Questo sito utilizza solo cookie tecnici per garantire una migliore navigazione. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi qui per maggiori dettagli.

Chiudi
Background Image
controlli sul formaggio Bellalodi


BRC British Retail Consortium

Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104


IFS International Food Standard

Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104


SGS

Stabilimento di produzione
CE IT 03 - 028
Stabilimento di stagionatura, confezionamento e amministrazione
CE IT 03 - 104


Prodotto Certificato SGS

- Formaggio prodotto da solo latte italiano di una zona ristretta: meno di 50 km dal caseificio
- Senza lattosio: assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,01g/100g di prodotto)
- Filiera controllata
IT 16/0035
STP 005/217